Gutes Essen in Kita & Schule
Einkauf, Rezepte, Speiseplanung
Inhalt & Ablauf
Wie gelingt ein gutes Essen in Kita und Schule? Von der Speiseplanung über den Einkauf bis zur Zubereitung gibt es viele Möglichkeiten, um Geschmack, Gesundheit und Nachhaltigkeit auf dem Teller zusammenzubringen.
In dem Workshop schauen wir uns in Theorie und Praxis an…
- wie ein ausgewogener Speiseplan für Kinder aussieht
- welche Lieferanten im Münchner Raum nachhaltige Lebensmittel liefern
- wie sich das in der Küche umsetzen lässt und wie es schmeckt!
Wo:
Haus der Kost
Freddie-Mercury-Straße 5
80797 München
Für wen:
Küchenkräfte, Küchenleitungen und Kitaleitungen
8-15 Personen
Format:
Workshop mit Kochen
Kosten:
Die Teilnahme ist für Sie kostenfrei
Jetzt anmelden:
Derzeit sind keine Workshops geplant.
Veranstalter:
Die Veranstaltung ist eine Kooperation vom Münchner Ernährungsrat e.V. und dem Projekt BIO FÜR KINDER.