Wie gelingt ein gutes Essen in Kita und Schule? Von der Speiseplanung über den Einkauf bis zur Zubereitung gibt es viele Möglichkeiten, um Geschmack, Gesundheit und Nachhaltigkeit auf dem Teller zusammenzubringen.
In dem Workshop schauen wir uns in Theorie und Praxis an…
Haus der Kost
Freddie-Mercury-Straße 5
80797 München
Küchenkräfte, Küchenleitungen und Kitaleitungen
8-15 Personen
Workshop mit Kochen
Die Teilnahme ist für Sie kostenfrei
Bitte beachten Sie: der Termin am 14. Mai ist bereits ausgebucht. Gerne können Sie sich für den Termin am 15. Oktober anmelden.
Die Veranstaltung ist eine Kooperation vom Münchner Ernährungsrat e.V. und dem Projekt BIO FÜR KINDER.
© 2014-2025 — „Bio für Kinder“ ist ein Projekt von Tollwood und wird gefördert durch das Bundesministerium für Bildung und Forschung
Impressum ✦ Datenschutz ✦ AGBs ✦ Kontakt