Biospeiseplan

    Speiseplan
    Praxisangebote
    Hintergründe
    Lehrvideos
Login & Registrierung

Speiseplanung unter der Lupe

Worum gehts?

In diesem Workshop nehmen wir mit Ihnen zusammen bereits vorhandene Wochenspeisepläne sowie Rezepte und Rezepturen unter die Lupe. Gemeinsam erarbeiten wir den ersten Schritt hin zu mehr Biolebensmitteln und Nachhaltigkeit. Dabei behalten wir stets die individuellen Anforderungen Ihrer Küche im Blick und gewähren die Machbarkeit in Bezug auf Logistik, Kosten und Akzeptanz.

Nächste Veranstaltung

  • Wo? Online per Zoom (den Zugang erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung)
  • Für wen? Küchenkräfte in Kitas und Schulen
Derzeit sind keine Workshops geplant.

Über die Referent:innen

Ein Portrait von Frau Edith Gätjen

Edith Gätjen ist Oecothrophologin und Familientherapeutin. Als Präsidentin des Verbands für Unabhängige Gesundheitsberatung (UGB) e.V. setzt sich die Mutter und Großmutter seit 30 Jahren für vegetarische und vegane Vollwert Ernährung für die ganze Familie ein! Sie ist Autorin mehrerer Fachbücher zu diesen Themen.


Ein Portrait von Herr Stefan Brandel

Stefan Brandel ist Küchenmeister und vegan-vegetarisch geschulter Koch. Der Familienvater mit Kindern in Kita und Schule beschäftigt sich beruflich und privat mit gesunder Ernährung. Mit seiner langjährigen Berufserfahrung als Kita-, Mensa- und Jugendherbergskoch hat er den Biospeiseplaner mitgestaltet. Außerdem gibt er sein Wissen auch im Rahmen von Schulungen an Küchenkräfte weiter.



Sie haben Interesse und möchten sich zu diesem Workshop anmelden? Dann kontaktieren Sie uns unter Angabe des gewünschten Termins unter info@biospeiseplan.de. Die Teilnahme an unseren Workshops ist für Sie kostenfrei. Auf Wunsch stellen wir Ihnen eine Teilnahmebestätigung aus.

Sie haben die Frist verpasst? Kein Problem! Gerne vergeben wir Restplätze auf Anfrage.

© 2014-2024 — „Bio für Kinder“ ist ein Projekt von Tollwood und wird gefördert durch das Bundesministerium für Bildung und Forschung

Impressum Datenschutz AGBs Kontakt